Spiegazione:
In una scodella mescolate la farina e il sale e formate una cavità.
Sciogliete il lievito in un poco d’acqua e versatelo nella cavità insieme all’acqua rimasta e all’olio.
Impastate il tutto in una massa liscia e omogenea.
Coprite la massa con un canovaccio umido e fatela lievitare del doppio in un luogo caldo per circa 1 ora.
Scaldate il forno a 200° C.
Tagliate i porri per il lungo in quattro parti e poi a pezzetti larghi 5 mm.
Tagliate la mozzarella a dadini e la pancetta a striscioline fini.
Rosolate i porri e la pancetta in una padella per 2 minuti, mettete da parte e fate rafireddare.
Dividete l’impasto in quattro parti e formate delle palline.
Spianate le palline su poca farina e formate dei dischi abbastanza ampi.
Mescolate la mozzarella con la pancetta e i porri.
Condite con sale e pepe.
Distribuite il ripieno sui dischi di pasta.
Piegate i dischi a metà e sigillateli.
Accomodate i calzoni in una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli al centro del forno per circa 20 minuti.
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