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Spiedini di maiale con salsa teriyaki e cipollotti

per 4 persone - Tempo di cottura: 20' + refrigerazione ca. 15'

Ingredienti:

8 fettine dinodino di maiale ca. 60 g

30 g di zenzero fresco

2 cucchiai di salsa di soia

8 cucchiai di salsa teriyaki

2 mazzetti di cipollotti

4 cucchiai d’olio di sesamo

20 g di semi di sesamo

sale, pepe

Spiegazione:

Tagliate le fettine di maiale a metà per il lungo e infi lzate ogni striscia di carne su uno spiedino.

Grattugiate lo zenzero e mescolatelo con la salsa di soia e la salsa teriyaki.

Infilate gli spiedini e la marinata in un sacchetto salvafreschezza richiudibile.

Mescolate bene e mettete in frigo per ca. 15 minuti.

Tagliate le foglie verdi dei cipollotti ad anelli, le cipolle a spicchi.

Scaldate la metà dell’olio in una padella.

Fate sgocciolare gli spiedini e rosolateli a fuoco medio per ca. 8 minuti.

Aggiungete la marinata e portate a ebollizione.

Servite gli spiedini.

Scaldate l’olio rimasto e fatevi appassire i semi di sesamo e i cipollotti per ca. 2 minuti.

Condite con sale e pepe.

Servite le verdure con gli spiedini in salsa teriyaki.

Potete accompagnare con riso Basmati.


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