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Uova in camicia su toast agli spinaci

per 4 persone - Tempo di cottura: 20'

Ingredienti:

500 g di spinaci

1 spicchio d’aglio

sale, pepe

2 l d’acqua

0.5 dl d’aceto

4 fette di pane per toast integrale

4 uova a temperatura ambiente

Spiegazione:

Lavate gli spinaci e metteteli in padella grondanti d’acqua.

Spremete l’aglio e, mescolando, fate stufare finché gli spinaci si afflosciano.

Condite con sale e pepe e tenete in caldo.

In una pentola ampia portate a ebollizione acqua e aceto.

Riducete il calore: l’acquanon deve più bollire.

Sgusciate le uova a uno a uno in una tazza, senza rompere il tuorlo.

Fatele scivolare con cautela uno dopo l’altronell’acqua con l’aceto.

Con un mestolo, ricomponete la maggior parte dell’albume attorno a ogni uovo.

Calcolate ca. 4 minuti di cottura.

Estraetele dall’acqua con una schiumarola e mettete a sgocciolare su carta da cucina.

Tostate il pane.

Accomodate gli spinaci e le uova sui toast.

A piacere, salate.


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