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Padellata di asparagi e patate

per 4 persone - Tempo di cottura: 20' Cottura: ca. 20'

Ingredienti:

500gr di asparagi verdi

80gr di olive greche

sale, pepe

1 cipolla

600 gr di patate piccole

4 cucchiai di olio di arachidi

Spiegazione:

Pelate il terzo inferiore degli asparagi ed eliminate le estremità.

Dimezzate gli asparagi più grossi e tagliateli a tocchetti lunghi 5 cm.

Sciacquate le olive sotto l’acqua fredda, fatele sgocciolare, dimezzatele e snocciolatele.

Tagliate la cipolla ad anelli sottili e le patate a fettine di ca. 2 mm.

Scaldate l’olio in una padella antiaderente.

Fate soffriggere le patate a fuoco medio per ca. 10 minuti.

Unite le cipolle, gli asparagi e le olive e proseguite la cottura per ca. 10 minuti, finché gli asparagi risultano morbidi, ma ancora croccanti.

Regolate di sale e pepe.


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