Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Petti di pollo con ripieno di ricotta all’aglio orsino

per 4 persone - Tempo di cottura: 30'

Ingredienti:

20 g d’aglio orsino

1 cipolla

100 g di ricotta

1 limone bio

sale, pepe

4 petti di pollo di ca. 180 g

2 cucchiai d’olio d’oliva

1 dl di panna

1 limone bio per guarnire

Spiegazione:

Tagliate l’aglio orsino a striscioline.

Mettetene da parte un poco per guarnire.

Tritate finemente la  cipolla, e aggiungetela alla ricotta.

Unite la metà della scorza di limone grattugiata.

Incorporate l’aglio orsino e condite con sale e pepe.

Incidete una tascanei petti di pollo e farcitela di ricotta.

Sfregate la scorza di limone restante sui petti di pollo.

Condite con sale e pepe.

Rosolate la carnenell’olio a fuoco basso per ca. 10 minuti.

Tenetela in caldo.

Spremete il limone e versatelo in padella.

Unite la ricotta all’aglio orsino rimasto e la panna.

Mescolate il tutto fino a ottenere una salsa cremosa.

Aggiustate di sale e pepe.

Servite i petti con la salsa, l’aglio orsino messo da parte e uno spicchio di limone.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007