Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Formaggio fritto con senape ai fichi

per 4 persone - Tempo di cottura: 25'

Ingredienti:

2 uova

80 g di farina

180 g di pangrattato

450 g di formaggio a pasta semidura

0.5 dl d’olio di colza

4 panini

2 cucchiai di burro

2 cucchiai di senape ai fichi

qualche foglie di lattuga

Spiegazione:

Sbattete le uova.

Versate la farina e il pangrattato in due piatti distinti.

Tagliate il formaggio in 8 fette.

Passate le fette primanella farina, poinell’uovo e infinenel pangrattato.

Ripetete queste operazioni.

Premete bene la panatura.

Scaldate un po’ d’olio in una padella.

Dorate il formaggio a fuoco medio per ca. 5 minuti.

Tagliate i panini a metà e spalmateli con il burro e la senape.

Farcite i panini con le foglie d’insalata e il formaggio e servite.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007