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Piccata primavera

per 4 persone - Tempo di cottura: 35'

Ingredienti:

20g d’aglio orsino

olio d’oliva

sale, pepe di Caienna

2 uova

100g di parmigiano grattugiato

8 fettine di vitello battute, ca. 60g l’una

paprica dolce

farina per infarinare

burro per arrostire

0,5 dl di vino Madeira

2 dl di salsa d’arrosto

Spiegazione:

Tagliate l’aglio orsino a striscioline sottili e spruzzatelo d’olio.

Mescolatelo con le uova e il parmigiano.

Condite le fettine con sale, pepe di Caienna e paprica, passatelenella farina e scuotetele leggermente.

Scaldate poco burro per arrostire in un tegame ampio.

Passate le fettine, una per una,nell’uovo all’aglio orsino.

Rosolate le fettine da entrambi i lati per circa 5 minuti a fuoco medio.

Estraetele e fatele sgocciolare su carta da cucina.

Quindi tenetele in caldo.

Bagnate il fondo di cottura della carne con il Madeira, aggiungete la salsa d’arrosto e portate a ebollizione.

Condite con pepe di Caienna.

Servite la carne con la salsa.


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