Ingredienti:
20g d’aglio orsino
olio d’oliva
sale, pepe di Caienna
2 uova
100g di parmigiano grattugiato
8 fettine di vitello battute, ca. 60g l’una
paprica dolce
farina per infarinare
burro per arrostire
0,5 dl di vino Madeira
2 dl di salsa d’arrosto
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Spiegazione:
Tagliate l’aglio orsino a striscioline sottili e spruzzatelo d’olio.
Mescolatelo con le uova e il parmigiano.
Condite le fettine con sale, pepe di Caienna e paprica, passatelenella farina e scuotetele leggermente.
Scaldate poco burro per arrostire in un tegame ampio.
Passate le fettine, una per una,nell’uovo all’aglio orsino.
Rosolate le fettine da entrambi i lati per circa 5 minuti a fuoco medio.
Estraetele e fatele sgocciolare su carta da cucina.
Quindi tenetele in caldo.
Bagnate il fondo di cottura della carne con il Madeira, aggiungete la salsa d’arrosto e portate a ebollizione.
Condite con pepe di Caienna.
Servite la carne con la salsa.
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