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Pasta e patate

per 4 persone - Tempo di cottura: 35'

Ingredienti:

400 g di patate resistenti alla cottura

1 spicchio d’aglio

1 rametto di rosmarino

15 g di champignon secchi

2 cucchiai d’olio d’oliva

1.5 cucchiaini di concentrato di pomodoro

0.5 dl di vino bianco

4 dl acqua

sale

300 g di pasta, ad es. denti d’elefante o pennette

pepe

Spiegazione:

Tagliate le patate a dadi di ca. 2 cm.

Soffriggete lo spicchio d’aglio intero, il rametto di rosmarino e i funghinell’olio d’oliva.

Unite il concentrato di pomodoro e continuate la cottura finché gli ingredienti emanano un buon profumo.

Bagnate con il vino.

Aggiungete l’acqua e salate.

Lessate le patatenel brodo per ca. 25 minuti finché diventano morbide.

Nel frattempo lessate la pasta quasi al dente in acqua salata.

Scolatela e sgocciolatela bene, quindi mescolatela con le patate e lasciate cuocere il tutto ancora per qualche minuto.

Infine aggiustate di sale e pepe.


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