Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Ciambelline nere con moscardini

per 4 persone - Tempo di cottura: 1 h e 20’

Ingredienti:

240 g riso Venere

600 g moscardini

1 spicchio d’aglio

1 mazzetto di prezzemolo

1 peperoncino fresco

1 dl vino bianco

olio extravergine d’oliva

sale, pepe

Spiegazione:

Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata, a fuoco dolce.

Scaldate un filo d’olio in una padella e soffriggete l’aglio con il peperoncino a rondelle.

Eliminate l’aglio, unite i moscardini puliti e fateli insaporire per qualche istante; sfumate con il vino e profumate con il prezzemolo tritato.

Scolate il riso e distribuitelo in 4 stampini a ciambella unti d’olio; premete bene col dorso di un cucchiaio, lasciate riposare qualche istante poi rovesciate sui piatti.

Sistemate i moscardini al centro delle ciambelline di riso, decorate se vi piace con qualche fogliolina di prezzemolo e servite.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007