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Insalata verde con striscioline di tacchino

per 4 persone - Tempo di cottura: 20'

Ingredienti:

250 gr di petto di tacchino

paprica

sale, pepe

6 cucchiai d’olio di girasole

100 gr di cipollotti

2 cucchiai di aceto aromatizzato allo scalogno

2 cucchiai crème fraîche

200 gr di lattuga

100 gr di lattuga foglia di quercia

1 mazzetto di ravanelli

Spiegazione:

Condite il petto di tacchino con paprica, sale e pepe.

Rosolatelo da entrambi i lati nella metà dell’olio, a fuoco medio, per ca.10 minuti.

Nel frattempo, tagliate le foglie verdi dei cipollotti a rondelle e tritate il resto.

Mescolate con l’olio rimasto, l’aceto e la crème fraîche.

Condite con sale e pepe.

Spezzettate l’insalata a bocconi e conditela con la salsa.

Tagliate il petto di tacchino a striscioline e distribuitele sull’insalata.

Tagliate i ravanelli in quattro parti e spargeteli sull’insalata insieme alle rondelle di cipollotto.


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