Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Minestra di riso con verdure variopinte

per 2 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

400-600 g di verdura di stagione, per es. cavolo bianco, carote, porri, sedano rapa, sedano, cavolo rapa, broccolo, broccolo romanesco, cavolfiore, zucca

1 l di brodo di verdure

300 g di riso integrale a chicchi medi o tondeggianti (riso per risotto), bollito

noce moscata

pepe nero macinato fresco

1 cucchiaio di fiocchi d'avena

erbe tritate finemente

2 cucchiai di crema di latte / panna

Spiegazione:

Pulire/pelare la verdura, tagliare a bocconcini.

Portare a bollore le verdure e il brodo di verdure, cuocere a fuoco basso fino a farle ammorbidire.

Aggiungere il riso e continuare a cuocere per alcuni minuti, insaporire con noce moscata, pepe e fiocchi d’avena, incorporare erbe e panna, impiattare.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007