Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Manzo laccato in salsa d’ostrica

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

4 fette di biancostato da 400 g l’una

200 g di salsa d’ostrica

sale grosso

Spiegazione:

Ricoprite ogni biancostato con una presa di sale e disponeteli in un cestello per la cottura a vapore.

Versate l’acqua nella pentola, inserite il cestello, chiudete con un coperchio e cuocete per 1 ora abbondante, ma anche di più, dipende dal biancostato.

Scaldate la salsa d’ostriche in una padella o nel forno a microonde e spalmatela con un pennello su ogni biancostato, terminate solo quando saranno ben lucidi.

Disponete la carne su una placca coperta con carta da forno e cuocetela in forno a 180° per 10’.

Distribuite il biancostato sui piatti da portata e accompagnate, a piacere, con patate fritte.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007