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Lucioperca e cime di rapa

per 4 persone - Tempo di cottura: 30'

Ingredienti:

500 g di cime di rapa

1 scalogno

2 spicchi d’aglio

4 cucchiai d’olio di nocciole

40 g di burro

½ limone

4 filetti di lucioperca di circa 150 g

sale, pepe

Spiegazione:

Eliminate le foglie grandi delle cime di rapa.

Tagliate il gambo a fettine di 2 mm, il resto a pezzetti.

Tritate lo scalogno e tagliate l’aglio a fettine.

In un tegame scaldate la metà dell’olio e del burro.

Rosolatevi lo scalogno, l’aglio e le cime di rapa per circa 5 minuti.

Estraete dal tegame e tenete in caldo.

Spremete il limone.

Condite il pesce con sale e pepe.

Nello stesso tegame scaldate l’olio e il burro rimasti.

Rosolate il pesce a fuoco medio da entrambi i lati per 3-4 minuti.

Servite i filetti di lucioperca sulle cime di rapa.

Versate il succo di limone nel burro alle nocciole.

Condite con sale e pepe e irrorate il pesce con la salsina.

Accompagnate con del riso selvatico.


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