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Peperoni ripieni di miglio e scamorza

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

miglio decorticato g 200

4 peperoni rossi o gialli

uvetta

scamorza affumicata g 160

1 stecca di cannella

pinoli

1 mazzetto di basilico

sale e pepe

Spiegazione:

Cuocete il miglio a vapore per 20’ con la cannella.

Nel frattempo, mondate e tritate il basilico.

Ammollate 4 cucchiai di uvetta in una ciotolina colma d’acqua.

Tostate 4 cucchiaiate di pinoli in una padellina.

Tagliate a cubetti la scamorza.

Tagliate la calotta superiore dei peperoni, privateli dei semi e delle parti bianche.

Preparate la farcia mescolando il miglio privato della stecca di cannella, la scamorza, il basilico, l’uvetta ben strizzata e i pinoli.

Regolate di sale e di pepe e riempite i peperoni.

Cuocete a vapore per 15’ e servite leggermente intiepidito.


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