Spiegazione:
Fate fondere il burro e lasciatelo raffreddare.
In una scodella ampia, mescolate bene la farina e il sale e disponete il tutto a fontana.
Aggiungete lo zucchero.
Sciogliete il lievito nel latte tiepido, mescolando.
Versate il lievito sciolto al centro della fontana.
Sbattete l’uovo e aggiungetelo, assieme al burro fuso.
Mescolate poco a poco la farina con il liquido.
Se necessario, aggiungete ancora un po’ di latte.
Impastate per circa 5 minuti, fino a ottenere un impasto liscio ed elastico.
Modellatelo a palla.
Copritelo con un canovaccio umido e lasciatelo lievitare per circa 2 ore in un luogo caldo.
Fate fondere il burro e lasciatelo raffreddare.
In una scodella ampia, mescolate bene la farina e il sale e disponete il tutto a fontana.
Aggiungete lo zucchero.
Sciogliete il lievito nel latte tiepido, mescolando.
Versate il lievito sciolto al centro della fontana.
Sbattete l’uovo e aggiungetelo, assieme al burro fuso.
Mescolate poco a poco la farina con il liquido.
Se necessario, aggiungete ancora un po’ di latte.
Impastate per circa 5 minuti, fino a ottenere un impasto liscio ed elastico.
Modellatelo a palla.
Copritelo con un canovaccio umido e lasciatelo lievitare per circa 2 ore in un luogo caldo.
Sbattete il tuorlo e il latte e spennellatevi i coniglietti.
Cospargete di granella di zucchero.
Cuocete al centro del forno per 30-40 minuti.
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