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Uova sode ripiene alla melanzana

per 4 persone - Tempo di cottura: 50’

Ingredienti:

300 g salsa gribiche

6 uova

1 mazzetto di timo

1 melanzana

1 spicchio di aglio

1 peperone

olio extravergine d’oliva

sale, pepe

Spiegazione:

Tagliate a metà la melanzana, incidete la polpa con tagli incrociati, insaporite con aglio a fettine, timo, sale, pepe e olio e cuocete in forno a 190° per 20 minuti.

Rassodate le uova e raffreddate sotto l’acqua.

Sgusciatele, tagliatele a metà e prelevate i tuorli.

Ricavate la polpa della melanzana e lavoratela con 100 g di salsa gribiche e i tuorli di 4 uova (conservate i 2 rimasti per altre preparazioni).

Farcite gli albumi sodi con il composto alla melanzana, decorate con il peperone ridotto a filettini e servite con la restante salsa gribiche a parte.


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