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Galletti in porchetta

per 4 persone - Tempo di cottura: 40’

Ingredienti:

2 galletti

80 g finocchietto selvatico

1 rametto rosmarino

1 spicchio aglio

150 g pancetta a fettine

1/2 bicchiere vino bianco

olio extravergine d’oliva

sale

pepe in grani

Spiegazione:

Tritate metà della pancetta e tenetela da parte.

Sbucciate l’aglio e tritatelo con il finocchietto selvatico, gli aghi di rosmarino, qualche grano di pepe e sale.

Tenete da parte un cucchiaio del composto preparato e unite il resto alla pancetta tritata mescolandolo bene in modo che i sapori si amalgamino.

Farcite i galletti con il composto, poi cospargeteli con i profumi tenuti da parte e bardateli con le fettine di pancetta rimaste; legateli con spago da cucina e sistemateli su una placca da forno.

Bagnate i galletti con un filo d’olio, il vino e copriteli con un foglio di alluminio.

Cuocete nel forno a 200° per circa 30 minuti, poi togliete l’alluminio e cuocete per altri 15 minuti facendo in modo che la pancetta prenda un po’ di colore e diventi croccante.


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