Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Cosce di pollo ai piselli

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

12 cosce di pollo

200 g di pisellini

cumino

cannella in stecche

1 ciuffo di coriandolo

1 lime

2 scalogni

4 spicchi d’aglio

vino bianco secco

sale e pepe

Spiegazione:

Fate marinare per 2 ore in frigorifero le cosce di pollo incise con un coltello assieme a qualche cucchiaiata di vino, l’aglio schiacciato con il palmo della mano, il coriandolo mondato e tritato, lo zest grattugiato e il succo filtrato del lime.

Trascorso il tempo necessario, distribuite il composto all’interno di 4 quadrati di carta da forno.

Unite i piselli, gli scalogni mondati e tritati, 1 pezzetto di cannella, 1 cucchiaino di cumino e regolate di sale e di pepe.

Richiudete la carta da forno in modo da formare 4 cartocci e cuoceteli al vapore per 15’.

Servite subito.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007