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Cosce di pollo con peperoni e capperi

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

800 g di cosce di pollo disossate

2 peperoni rossi

60 g di capperi sotto sale

2 spicchi di aglio

1 rametto di rosmarino

8 foglie di basilico

olio di oliva

sale e pepe

Spiegazione:

Pulite e mondate i peperoni; metteteli ancora umidi in forno già caldo a 220° per circa 10’, in modo che si bruci la buccia rendendoli più facili da sbucciare.

Sfornateli e metteteli in una terrina coperti con pellicola per alimenti.

Una volta freddi eliminate pelle, semi e filamenti bianchi.

Tagliate i peperoni a listarelle e conditeli con i capperi ben dissalati, l’aglio restante a fette, il basilico, olio, sale e pepe; lasciate insaporire a temperatura ambiente.

Macinate la carne, mettetela in una terrina e conditela con il rosmarino tritato finemente con uno spicchio di aglio, un pizzico di sale e di pepe.

Formate 4 hamburger di uguale misura e lasciateli riposare in frigorifero per almeno 15’.

Arrostite i burger in una padella antiaderente almeno 4’ per lato.

Serviteli nappati con i peperoni.


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