Ingredienti:
800 g di cosce di pollo disossate
2 peperoni rossi
60 g di capperi sotto sale
2 spicchi di aglio
1 rametto di rosmarino
8 foglie di basilico
olio di oliva
sale e pepe
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Spiegazione:
Pulite e mondate i peperoni; metteteli ancora umidi in forno già caldo a 220° per circa 10’, in modo che si bruci la buccia rendendoli più facili da sbucciare.
Sfornateli e metteteli in una terrina coperti con pellicola per alimenti.
Una volta freddi eliminate pelle, semi e filamenti bianchi.
Tagliate i peperoni a listarelle e conditeli con i capperi ben dissalati, l’aglio restante a fette, il basilico, olio, sale e pepe; lasciate insaporire a temperatura ambiente.
Macinate la carne, mettetela in una terrina e conditela con il rosmarino tritato finemente con uno spicchio di aglio, un pizzico di sale e di pepe.
Formate 4 hamburger di uguale misura e lasciateli riposare in frigorifero per almeno 15’.
Arrostite i burger in una padella antiaderente almeno 4’ per lato.
Serviteli nappati con i peperoni.
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