Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Piadina con salame e fontina

per 4 persone - Tempo di cottura: 40'

Ingredienti:

500 g di farina

8 g di lievito in polvere

8 g di sale marino

4 cucchiai d’olio d’oliva

2 dl d’acqua

300 g di fontina

200 g di salame afiettato

150 g di rucola

Spiegazione:

In una scodella mescolate la farina con il lievito e il sale. Unite l’olio e poco alla volta l’acqua.

Quindi impastate fino a ottenere una massa liscia e omogenea.

Se necessario, aggiungete ancora un po’ d’acqua.

Coprite l’impasto e fatelo riposare per circa 15 minuti.

Dividete la massa in 8 palline delle stesse dimensioni e spianatele in dischi spessi circa 3 mm.

Scaldate una padella antiaderente.

Rosolate brevemente le piadine da entrambi i lati finché si colorano leggermente.

Coprite e tenete in caldo.

Afiettate la fontina. Farcite le piadine con il salame, la fontina, la rucola e gustate subito.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007