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Petto di tacchino alla boscaiola

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

400 g di petto di tacchino

4 porcini

4 cipollotti

1 carota

2 patate novelle

mezzo gambo di sedano

timo

rosmarino

brodo vegetale

olio di oliva

sale e pepe

Spiegazione:

Mondate e lavate tutte le verdure.

Tagliate le patate a metà, lasciate interi i cipollotti, tagliate a losanga carote e sedano.

Sbollentate le verdure in acqua salata e fatele rafireddare in acqua e ghiaccio, poi scolatele.

Lavate i porcini, tagliateli a fette alte mezzo cm, disponetele su carta da forno e cuocetele al forno per 10’ a 190°, profumando con rosmarino e timo.

Ricavate dal petto di tacchino 4 scaloppe di ugual misura e conditele con sale e pepe, quindi cuocetele a vapore per 25’.

Intanto mettete in una pentolina tutte le verdure, bagnatele con poco brodo (oppure acqua e olio) e cuocete per 5’.

Componete un giardinetto di verdure con il loro fondo, mettete nel centro il tacchino e servite.


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