Ingredienti:
400 g di petto di tacchino
4 porcini
4 cipollotti
1 carota
2 patate novelle
mezzo gambo di sedano
timo
rosmarino
brodo vegetale
olio di oliva
sale e pepe
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Spiegazione:
Mondate e lavate tutte le verdure.
Tagliate le patate a metà, lasciate interi i cipollotti, tagliate a losanga carote e sedano.
Sbollentate le verdure in acqua salata e fatele rafireddare in acqua e ghiaccio, poi scolatele.
Lavate i porcini, tagliateli a fette alte mezzo cm, disponetele su carta da forno e cuocetele al forno per 10’ a 190°, profumando con rosmarino e timo.
Ricavate dal petto di tacchino 4 scaloppe di ugual misura e conditele con sale e pepe, quindi cuocetele a vapore per 25’.
Intanto mettete in una pentolina tutte le verdure, bagnatele con poco brodo (oppure acqua e olio) e cuocete per 5’.
Componete un giardinetto di verdure con il loro fondo, mettete nel centro il tacchino e servite.
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