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Mozzarella impanata con verdure verdi

per 4 persone - Tempo di cottura: 25'

Ingredienti:

100 g di pane rafiermo

1 cucchiaino di peperoncino frantumato

1 cucchiaino d’erbe secche, ad esempio origano

2 mozzarelle di circa 150 g

800 g di verdure verdi, ad esempio asparagi verdi e coste

1 cucchiaio d’olio d’oliva

½ limone

150 g di spinaci a foglie

sale alle erbe

3 cucchiai d’olio di colza HOLL (resistente alle alte temperature)

Spiegazione:

Tritate il pane, il peperoncino e le erbe nel tritatutto e versateli in un piatto fondo.

Tagliate le mozzarelle a fette spesse, passatele nella panatura e fatela aderire bene premendola sulle fette.

Pelate il terzo inferiore dei gambi degli asparagi, spuntateli e tagliateli a pezzi.

Tagliate i gambi delle coste con le foglie verdi più belle a pezzetti larghi 5 mm.

Fate sofiriggere entrambe le verdure nell’olio d’oliva.

Spremete il limone e unite il succo alle verdure.

Coprite e stufate per 5 minuti.

Unite gli spinaci e continuate la cottura finché si afiosciano.

Condite con sale.

Dorate le fette di mozzarella in una padella, nell’olio di colza, da entrambi i lati.

Servitele con le verdure.


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