Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Panzanella di manzo e pecorino

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

400 g di fesa o noce manzo

50 g di vino rosso

6 fette di pane integrale

formaggio pecorino

2 peperoni lunghi verdi

1 pizzico di cannella

1 bacca di ginepro

1 chiodo di garofano

zucchero

olio di oliva

sale e pepe

Spiegazione:

Pestate le spezie in un mortaio.

Tagliate la carne di manzo a dadini, conditela con il vino, il mix di spezie in polvere, sale, poco zucchero e pepe.

Poi lasciatela marinare per circa 10’ in frigorifero coperto con pellicola.

Lavate e mondate i peperoni e tagliateli a fettine.

Tagliate il pane in piccoli cubetti di circa 5 mm per lato.

Unite alla carne marinata i peperoni e il pane tagliato a cubetti e mescolate brevemente.

Unite il formaggio tagliato a dadini, regolate di olio, sale e pepe e servite.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007