Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Panzanella di carciofi e feta

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

4 carciofi

120 g di feta

200 g di pane secco integrale

1 mazzetto di menta

1 spicchio d’aglio

limone

olio di oliva

sale e pepe

Spiegazione:

Lavate e mondate i carciofi eliminando le foglie esterne più coriacee e con uno scavino levate anche le barbe nel centro del carciofo.

Tagliate i carciofi a listarelle molto sottili passandole subito in acqua e limone.

Scaldate un filo di olio in una padella con l’aglio mondato e leggermente schiacciato e cuocete i carciofi per 10’, mescolando.

Spegnete e lasciate intiepidire.

Immergete per pochi secondi il pane in acqua, scolatelo e lasciate riposare per almeno 15’ in modo che il pane si ammorbidisca ma mantenga le sue caratteristiche.

In una terrina mettete i carciofi, la feta tagliata a dadini, le foglie di menta e il pane spezzato in piccoli tocchetti, condite con olio, sale e pepe.

Quindi servite.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007