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Riso alla biscaglina

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

320 g di riso da risotti

4 tranci di baccalà da 100 g l’uno già ammollato

prezzemolo

150 g di salsa di pomodoro

farina

vino bianco secco

brodo vegetale

olio di oliva

sale e peperoncino

Spiegazione:

Passate il baccalà nella farina e rosolatelo in una casseruola dalla parte della pelle con un filo di olio.

Sfumate con un bicchierino di vino sobbollito per 3’ e cuocete per circa 12’.

Prelevatelo con una schiumarola e tenetelo in caldo tra due piatti.

Versate il riso, la salsa di pomodoro e un paio di mestoli di brodo bollente.

Quindi portate a cottura il riso, aggiungendo altro brodo bollente quando è necessario.

Solo alla fine regolate di sale (mettetene pochissimo perché il baccalà è sempre molto salato), di prezzemolo tritato e di peperoncino.

Mantecate con 4 cucchiai di olio, coprite e fate riposare per 2’.

Distribuite in 4 fondine individuali disponendovi sopra il baccalà.


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