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Risotto con cicorino rosso e champignon

- - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

1 cucchiaio di olio di oliva

1 cipolla media, tritata

1 spicchio d'aglio, tritato finemente

300 g di riso a chicchi tondeggianti (riso per risotto)

2 1/2 dl di vino bianco

7 1/2 dl di brodo di pollo

150 g di formaggio Boursin all'aglio

sale

pepe macinato fresco

1/2 limone, succo

1 cicorino rosso piccolo, a listarelle

2 cucchiai di olio di oliva

200 g di champignon, a fette

sale

pepe macinato fresco

1 cicorino rosso

Spiegazione:

Soffriggere la cipolla e l’aglio in olio di oliva, aggiungere il riso e tostare, sfumare con il vino bianco e coprire con il brodo di pollo, portare a bollire, cuocere il riso fino a renderlo appena morbido.

Mantecare con il Boursin.

Insaporire con sale, pepe e succo di limone, quindi incorporare il cicorino a listarelle.

Per gli champignon, riscaldare una padella, versarvi contemporaneamente olio e champignon, rosolare, insaporire.

Tenere da parte alcune fette per guarnire e aggiungere i restanti funghi al risotto.

Separare le singole foglie del cicorino rosso, disporle sopra piatti precedentemente riscaldati e riempirle di risotto, guarnire con i funghi.


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