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Quinoa con granciporro

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

250 g di quinoa

40 g di anacardi tostati

1 granciporro anche decongelato

1 lime

prezzemolo

olio di oliva

sale e pepe

Spiegazione:

Cuocete il granciporro a vapore per 30’.

Dopo 10’ aggiungete in un altro cestello la quinoa e cuocetela a vapore per 20’.

Grattugiate la scorza del lime, ricavatene il succo e filtratelo.

A cottura ultimata, staccate pinze e zampe del granciporro, rompetele con uno schiaccianoci e mettete in una ciotola la loro polpa.

Con la parte piatta di un coltello fate leva dove sono gli occhi del granciporro per staccare il guscio.

Eliminate le branchie e prelevate anche le parti cremose (gialle e marrone) con un cucchiaio.

Versatele nella ciotola, aggiungete 4 cucchiai di olio, prezzemolo tritato, lo zest del lime e il suo succo.

Aggiungete la quinoa nella ciotola, regolate di sale e di pepe, mescolate e servite.


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