Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Bistecca alla fiorentina piccante

per 4 persone - Tempo di cottura: 20'

Ingredienti:

2 bistecche fiorentine di circa 650 g

0,5 dl d’olio d’oliva

pepe dal macinapepe

3 peperoncini, ad esempio rosso, giallo, verde

circa 1 cucchiaino di fieur de sel

Spiegazione:

Ungete la carne con l’olio.

Conditela con pepe.

Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semi e tagliateli a striscioline.

Mescolate le striscioline di peperoncino con l’olio rimasto e condite con poco fieur de sel.

Grigliate la carne a fuoco forte sul grill, 4 minuti per lato.

Togliete la carne dal grill e avvolgetela nella carta alu.

Fatela riposare per circa 5 minuti.

Estraete la carne dalla carta alu e cospargetela con il resto del fieur de sel.

Servitela con l’olio al peperoncino.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007