Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Razza al burro nero

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

4 tranci di razza da 200 g l’uno

1 cucchiaio di capperi sotto sale

1 mazzetto di prezzemolo

2 dl di aceto di mele

80 g di burro

Spiegazione:

Dissalate i capperi sciacquandoli in una ciotola colma d’acqua tiepida, poi sgocciolateli e tritateli.

Disponete i tranci di razza in un cestello per la cottura a vapore e cuoceteli per 6’.

Levate i tranci di razza e disponeteli su un vassoio, tenendoli in caldo.

Sciogliete il burro in una casseruola e fatelo diventare nero, quindi versatelo sul pesce.

Nella stessa casseruola fate ridurre l’aceto della metà.

Distribuite i tranci al centro dei piatti da portata, coprite con i capperi e nappateli nuovamente con il burro nero che si sarà raccolto sul fondo del vassoio.

Versate sopra la riduzione di aceto, cospargete con prezzemolo tritato e servite.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007