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Risotto rosso messicano

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

2 cucchiai d’olio

1 cipolla rossa tritata

2 spicchi d’aglio finemente tritati

1 peperoncino rosso

6 pomodori secchi

2 dl di brodo di pollo

1-2 cucchiai di concentrato di pomodoro

200 g di riso Parboiled a chicco lungo

1 peperone rosso

5 dl di brodo di pollo

un po’ di sale

foglie di coriandolo fresche

Spiegazione:

Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio caldo.

Unire il peperoncino privato dei semi e sminuzzato, nonché i pomodori secchi.

Spegnere con il brodo di pollo e lasciar insaporire 5 minuti.

Frullare nel mixer.

Unire il concentrato di pomodoro.

Lavare il peperone, eliminare i semi e le pellicine bianche e tagliarlo a dadini.

Sistemare il riso, il peperone e la salsa di pomodoro in una pirofila.

Versarvi il brodo di pollo, condire, coprire e infornare a 180°C, a mezza altezza, per 30 minuti.

Smuovere con una forchetta e cospargere con le foglie di coriandolo finemente tritate.

Suggerimento: A cottura ultimata, mescolare al riso una scatola di chicchi di mais sgocciolati e infornare nuovamente per 3 minuti.


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