Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Riso tricolore con zucca in cestini

- - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

8 tacos di farina di mais

1 cucchiaio di burro

1 cipolla piccola, tritata finemente

150 g di riso tricolore

100 g di lenticchie verdi, lasciate a mollo per una notte

1 dl di vino bianco

2 dl di brodo di verdure

sale

pepe macinato fresco

1 porro piccolo, a listarelle

200 g di polpa di zucca, preferibilmente potimarron, a dadini

1 cucchiai di burro per friggere/burro chiarificato

300 g di carne di manzo per cottura veloce, a listarelle

2 cucchiai di semi di zucca, tostati

prezzemolo a foglie lisce per guarnire

Spiegazione:

Preriscaldare il forno a 170° C.

Soffriggere la cipolla nel burro fino a farla diventare trasparente, aggiungere il riso e le lenticchie scolate, tostare brevemente.

Sfumare con il vino bianco e il brodo di verdure, fare sobbollire a fuoco basso per 10 minuti, incorporare il porro e la zucca, fare sobbollire a fuoco basso per altri 5 minuti.

Inserire i tacos in stampini singoli e mettere in forno preriscaldato a 170° C per 10 minuti.

Conservare al caldo.

Riscaldare una padella, aggiungere il burro e la carne a listarelle e saltare a fuoco vivo, insaporire con sale e pepe e unire al riso.

Riempire i cestini di taco con il mix di riso, carne e verdure, guarnire con semi di zucca e foglioline di prezzemolo.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007