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Crocchette di riso

- - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

200 g di riso integrale a chicchi tondeggianti, macinato grosso (negozi di alimenti dietetici e biologici)

2 dl di acqua bollente

75 g di farina bianca di frumento o di farro / tipo 405

100 g di pasta di erbe vegetariana

2 cucchiai di prezzemolo tritato

1/2 cucchiaino da tè di maggiorana essiccata

1 cipolla piccola

2 spicchi d'aglio

150 g di carote

sale

pepe macinato fresco

brodo di verdure granulare

scaglie di mandorle

burro per friggere/burro chiarificato

Spiegazione:

La sera precedente mettere in acqua bollente il riso macinato, coprire e lasciare a mollo.

Unire al riso macinato la farina, la pasta di erbe, il prezzemolo, la maggiorana e la cipolla tritata finemente, spremervi sopra gli spicchi d'aglio sbucciati, pelare le carote, grattugiarle e unirle al composto, mescolare tutto, insaporire fino a rendere piccante.

Con l'impasto formare dei piccoli hamburger, rigirarli nelle scaglie di mandorle e cuocerli nel burro a fuoco medio per 5 minuti su ciascun lato.


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