Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Risotto con cavolo verde

- - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 cipolla piccola

200 g di riso per risotto

ca. 1/2 l di brodo di verdure sgrassato

400 g di cavolo crespo/verde

50 g di gorgonzola

pepe macinato fresco

olio extravergine di oliva

Spiegazione:

Sbucciare la cipolla e tritarla finemente.

Eliminare le coste più spesse e dure del cavolo verde, tritare finemente le foglie nel tritatutto.

Soffriggere la cipolla in olio di oliva, aggiungere il riso e tostarlo fino a farlo diventare trasparente, aggiungere il brodo di verdure, portare a bollore, cuocere a fuoco basso per 10 minuti continuando a mescolare.

Aggiungere il cavolo verde, se necessario aggiungere altro brodo di verdure, proseguire la cottura fino a quando riso e cavolo sono cotti.

Aggiungere il gorgonzola e insaporire con il pepe. Versare sul risotto un filo di olio di oliva.

Variante:
Sostituire il cavolo verde con verza o broccolo.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007