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Riso saltato allo zenzero con seitan

- - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

4 cucchiai di olio di arachidi

100 g di funghi cinesi freschi oppure 10 g di funghi cinesi secchi

300 g di seitan o tofu, a dadini

1 cucchiai di salsa di soia

1 scalogno, tritato finemente

5 cm di zenzero, grattugiato fine

un po'di miele

400 g dir riso naturale a chicchi lunghi bollito

1 mazzo di erba cipollina, tagliata fine

Spiegazione:

Se si usano i funghi secchi, ammollarli in acqua tiepida per 30 minuti, strizzare bene, tagliare a pezzetti.

Se si usano i funghi freschi, sminuzzarli in base alle dimensioni.

Rosolare a fuoco vivo i funghi e il seitan o tofu con 2 cucchiai di olio di arachidi in una padella preferibilmente antiaderente.

Togliere dalla padella e insaporire con salsa di soia.

Nella stessa padella del seitan o tofu, soffriggere lo scalogno con lo zenzero tritato finemente, aggiungere il miele e poi il riso e continuare a rosolare.

Incorporare la miscela di funghi e tofu, miscelare tutto bene, guarnire con l’erba cipollina.


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